• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

已賣出3500萬劑快篩 陳時中:第二輪下周開賣

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。圖/指揮中心提供
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。圖/指揮中心提供

本文共269字

聯合報 記者邱宜君、許政榆、楊雅棠/台北即時報導

第一輪快篩實名制4月底實施,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天表示,預計下周開始進行第二輪實名制,至於確切時機,有待這兩天盤點進貨速度和時間點。

陳時中表示,今天截至中午已售出695萬0146人份快篩試劑,將近要售出3500萬劑次,全台販售家數現在仍是4947家,今天售出的量比昨天多一點,但各地區都還有剩下,中午售完的家數已經比較少。預計下周會進行第二輪家用快篩試劑,確切時機,還要看這兩天盤點進貨速度跟時間點。

推薦

指揮中心統計,今日可販售家數為4947家,已售完家數為577家,今日可販售份數50萬2073人份,已售出16萬1078人份。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
Live/今本土+23,458、境外+211 新增18例死亡個案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!