• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

北市今+8265 柯文哲:我不相信 確診數已經黑掉了

本文共318字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

本土今天新增5萬7188例確診,其中台北市新增8265例,由於台北市昨天確診破萬,台北市長柯文哲今天前往木柵機廠防疫急門診表示,台北市今天確診數8千多、新北今天1萬9千多例,「這個數字我不相信....」,柯說,PCR量能決定確診量,「台北市(確診數)已經黑掉了、已經黑掉了。」

柯文哲表示,現在來防疫急門診車來速的都是快篩陽性,PCR篩檢陽性率也達93%,以今天北市新增8千點例,柯說,這個數字已經黑掉了。

推薦

北市聯合醫院總院長璩大成也表示,現在快篩陽居隔者透過視訊確認認定是陽,統計量才會上升,還是要靠快篩,快篩也不能再與PCR重疊,柯文哲表示,這個還要討論一下,回去還要再討論一下,柯文哲也要璩大成,再將全台北市的PCR量能,再統計一遍。

台北市今天確診數8千多、新北今天1萬9千多例,「這個數字我不相信....」,柯說...
台北市今天確診數8千多、新北今天1萬9千多例,「這個數字我不相信....」,柯說,PCR量能決定確診量,「台北市(確診數)已經黑掉了、已經黑掉了。」圖/引用視訊

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
疫情震盪!本土+2萬8513例 較上周增1%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!