• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

首批BNT兒童疫苗接種日延到「520」後?陳時中:有可能

本文共268字

聯合報 記者許政榆、謝承恩、邱宜君/台北即時報導

輝瑞BNT兒童疫苗77萬劑原訂5月12日抵台,卻因「系統有問題」因而延後到貨,衛福部疾管署副署長、指揮中心發言人莊人祥今表示,BNT兒童疫苗預計16日抵台。指揮中心指揮官陳時中今下午說,BNT兒童疫苗施打時間,可能會晚於5月20日。

莊人祥今於立法院備詢時,透露這批BNT兒童疫苗,5月15日將從德國起飛出發,預計16日抵台。

推薦

關於BNT兒童疫苗,陳時中說,藥物5月15日起飛、5月16日抵台,雖然不是百分百確定,但航班已定,進來之後再安排施打時程。

媒體詢問,BNT兒童疫苗施打時間是否會晚於5月20日?陳時中坦言,很有可能晚於5月20日。

指揮中心指揮官陳時中。記者謝承恩/攝影
指揮中心指揮官陳時中。記者謝承恩/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
Live/今本土+23,458、境外+211 新增18例死亡個案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!