• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中+3356! 兒童疫苗今校園開打詳情下午3時說明

本文共263字

聯合報 記者趙容萱/台中即時報導

中央疫情指揮中心今宣布,本土新增5萬7188例確診,其中台中新增3356例。台中市兒童疫苗今天開打,校園接種狀況下午3時台中市疫情指揮中心記者會說明。

台中市教育局說明,台中市235所公私立國小,統計已回收意願書計有15萬8482份,同意在校接種3萬6756人(23.19),自行至醫療院所8448人(5.33),總計同意接種莫德納比率為28.52%。由於台中市校園因疫情不對外開放,家長不能入校陪伴,由學校志工及老師安撫下,過程順利。消防局也加派人力及救護車輛待命,學生於接種疫苗後如產生嚴重不良反應,可立即聯繫通報送醫。

中央疫情指揮中心今宣布,本土新增5萬7188例確診,其中台中新增3356例。圖/...
中央疫情指揮中心今宣布,本土新增5萬7188例確診,其中台中新增3356例。圖/中央疫情指揮中心提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
北部疫情上升 指揮中心:預估下周整體疫情升溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!