• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Live/今本土+15、境外+33 無新增死亡個案

本文共288字

經濟日報 新聞部編輯中心

中央流行疫情指揮中心今(29)日公布國內新增48例COVID-19確定病例,分別為15例本土個案及33例境外移入;另確診個案中無新增死亡。

今天春節連假首日,若要前往金馬澎民眾,需要五機場及三個港口先進行快篩檢驗,才能搭機或搭船返鄉,預計人數達1萬多人。同時國內疫情仍延燒,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中將於下午2時記者會說明最新疫情狀況。

推薦

昨晚間桃園大同公司再爆出兩例員工確診,包含家電廠及系統事業部派駐地區人員,目前正在進行匡列疫調中,桃園各地仍有數起不明零星個案,全台包含案18555、涮涮鍋店群聚、龍潭退休男、亞東醫院、宜蘭礁溪飯店及台北房仲,至少有六條感染鏈來源不明。

陳時中將於下午記者會說明疫情最新進展。本報資料照片
陳時中將於下午記者會說明疫情最新進展。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
長照機構住民及弱勢民眾 指揮中心免費提供快篩試劑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!