• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大同確診員工駐點桃市府 全棟所有人快篩或PCR

桃園市長鄭文燦表示,市府9樓列為風險區,其他樓層也是次風險區域。圖/翻攝自鄭文燦臉書
桃園市長鄭文燦表示,市府9樓列為風險區,其他樓層也是次風險區域。圖/翻攝自鄭文燦臉書

本文共410字

聯合報 記者陳俊智/桃園即時報導

大同(2371)(2371)公司昨晚發布重訊,表示桃園有2名員工確診。桃園市長鄭文燦今早主持防疫會議表示,其中1人是桃園市府資訊中心的駐點人員,我們進行了第一輪疫調,包括同住家人和資訊中心機房人員的居家隔離,而機房所在的市府9樓資科局和研考會員工今天也全部要做PCR。

鄭文燦表示,由於市府內有確診個案,除了資科局和研考會,市府其他樓層和綜合會議廳的其他員工及相關人員,全部都要做快篩或PCR,目前「9樓是風險區域,其他地方也是次風險區域」,如果有新增確診個案,會再提升防疫要求。

推薦

鄭文燦也說,以上是大同確診員工(案18780)衍伸出的職場採檢,包括大同公司及足跡所在地的資訊科技局,大同公司昨天也採檢了257人,後續如果有新增個案,會在進一步說明。

另外,確診的越南移工(案18677),採檢640餘人,原本匡列隔離10名移工,但經過環境疫調,決定該廠152名全部送集中檢疫所和防疫旅館;加貝爾幼兒園二採615名,要確保有沒有新增個案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
台南市宣布國中小下周停課一周 國中會考看這裡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!