• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園、台中2確診案 苗栗苑裡3處足跡全部重疊

本文共350字

聯合報 記者胡蓬生/苗栗即時報導

中央疫情指揮中心今天公布的台中市確診女研究生案18711,在苗栗縣苑裡鎮的3處足跡與桃園市確診幼教女老師案18613相同,兩人為親戚關係,22日一起從桃園返回女老師娘家,苗栗縣衛生局表示,2名外縣市確診個案在苗栗縣涉及的公共場域都已完成清消,經疫調及調閱實聯制,都沒有新增接觸者,請民眾安心。

苗栗縣衛生局表示,案18613是25歲女研究生案18711的阿姨,兩人在桃園同住,22日晚間同車至幼教女老師娘家,在鎮內郵局 及兩家診所的3處足跡都相同。本案自匡列採檢3日來,PCR共採檢165人、社區篩檢站抗原快篩篩檢114人,今天上午在苑裡李綜合醫院戶外篩檢站抗原快篩又採檢57人,全數都為陰性。

推薦

苗栗縣徐縣長耀昌表示民眾無須過分恐慌,請持續落實個人防疫措施,隨時戴好口罩,勤洗手、酒精消毒,保持社交距離。

中央今天公布的台中市確診女研究生案18711,在苗栗縣苑裡鎮的3處足跡與桃園市確...
中央今天公布的台中市確診女研究生案18711,在苗栗縣苑裡鎮的3處足跡與桃園市確診幼教女老師案18613相同,苗栗衛生局強調3處足跡都已清消,疫調也無新增接觸者,請民眾安心。圖/苗栗縣政府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
天花疫苗傳被廠商已讀不回 指揮中心:有最低購買限制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!