• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市晚間再公布1確診足跡 已打2劑AZ遭突破感染

北市衛生局晚間再度公布1例確診足跡個案。記者邱德祥/攝影
北市衛生局晚間再度公布1例確診足跡個案。記者邱德祥/攝影

本文共331字

聯合報 記者鍾維軒/台北即時報導

北市衛生局晚間再度公布1例確診足跡個案,為案18752印度籍35歲男性,1月24日早上11點18分到48分,到中正區濟南路一段的外交部領事事務局、12點8分到18分在中正區公園路的衛福部健康保險屬台北業務組的健保大樓辦公室洽公。

另外,1月25日早上7點47分到57分,在廣州街的喜悅研磨咖啡、8點3分到18分在內政部移民署台北市服務站、8點32分到47分,前往外交部領事事務局、9點11分到41分去基隆路一段的印度台北協會(台北世貿大樓)、12點到5分又回去內政部移民署台北市服務站。

推薦

衛生局表示,案18752在11月27入境台灣,預計1月28日前往美國工作,而進行登機前自費採檢,結果為陽性,該名男子在去年4月9日及6月7日接種AZ疫苗,新北市也已公佈相關足跡。

北市衛生局晚間再度公布1例確診足跡個案,為案18752印度籍35歲男性。圖/北市...
北市衛生局晚間再度公布1例確診足跡個案,為案18752印度籍35歲男性。圖/北市衛生局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
全民快篩陽即確診明上路 6狀況可PCR

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!