• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

八德公有市場傳攤商確診 鄭文燦宣布休市3天

本文共462字

聯合報 記者陳俊智/桃園即時報導

桃園市長鄭文燦今天下午主持地方疫情說明會表示,桃園今天有11例本土確診個案,其中1例是居隔期滿採檢確診、6例二採確診,對社區影響較小,另採檢站有採到3人確診。由於其中包括八德公有市場攤商,鄭文燦宣布該市場休市三天。

鄭文燦表示,西堤傳播鏈新增個案18747是華盛頓幼兒園確診個案同娃娃車的同學,龍潭退休人員新增確診個案18759是曾去農家樂小吃店用餐的60多歲女性,八德加貝爾幼兒園新增個案18706和18756分別是確診幼童的祖母及保母女兒,保母女兒就讀的學校及安親班已經匡列隔離53人。

推薦

另外,遠雄自貿港區今天新增2名移工確診,均為菲律賓籍。

鄭文燦也說,採檢站驗出3例個案中,18757比較特別,他是印度籍的醫生,去年10月回印度、11月再度來台,今年1月27日要出國,自費採檢確診,目前CT值38.9,預判是舊案。另外,社區採檢站也找到2名名陽性確診者,案18757是一名男物流,18758是八德公有市場20多歲的攤商。

鄭文燦下午宣布八德公有市場休市三天,市場攤商、工作人員和附近居民下午5時可就近到瑞興市民活動中心採檢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
郭董投資快篩機 通過EUA

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!