• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄+4 皆陰轉陽 陳其邁下午2點30分說明

本文共280字

聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

中央流行疫情指揮中心宣布,今天全台共新增27例,高雄市今天新增4病例,全部都是匡列者,一採陰,隔離期間轉陽。高港相關案例共77例。市長陳其邁今午2點半在防疫記者會說明最新疫情,高市府為阻斷港區群聚感染,28日起針對元月12日以後進出高雄港中島商港區及旗津修、造船廠等民眾進行第二次次PCR篩檢,今天也針對旗津區展開大清消。

高市府今起在高 34號、36號、55號碼頭管制站及旗津廣濟宮、高科大旗津校區設置篩檢站持續採檢,早上環保局也動員16輛消毒車到旗津區大消毒,除了廟前路商圈、輪渡站,菜市場、旗津路、中洲路、廣濟宮、福壽宮及高科大校區,更深入鄰里巷道內消毒。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
郭董投資快篩機 通過EUA

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!