• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市規劃2.5級防疫SOP 侯友宜說出標準做法

本文共260字

聯合報 記者李定宇/新北即時報導

疫情不斷延燒,台北市府擬在春節期間升級為2.5級,規劃加嚴防疫SOP。面對北市府可能在春節加嚴防疫措施,新北市長侯友宜今上午表示,保持社交距離、勤洗手,「一切遵照防疫指引來做,這才是最標準的SOP。」

侯友宜表示,新北市目前整個疫情全力守住防線,希望落實防疫,尤其人潮擁擠、觀光休閒地方,各類場所需做好管控,全力守住疫情。期待民眾在春節期間一定要配合新北市府各單位第一線夥伴防疫宣導,尤其餐廳、人潮擁擠地方,個人一定要戴好口罩,保持社交距離、量體溫、 勤洗手,這才是最重要關鍵,一切遵照防疫指引來做,這才是最標準的SOP。

新北市長侯友宜上午至新店區公所慰問公所員工。記者李定宇/攝影
新北市長侯友宜上午至新店區公所慰問公所員工。記者李定宇/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
確診致死率上升恐破千分之一 陳時中:是警訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!