• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市規畫春節防疫2.5級 重點在餐廳 柯文哲:明下午宣布

本文共447字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

本土疫情攀升,多名確診疑是餐廳內用遭感染,台北市政府正規畫防疫2.5級,重點也會擺在餐廳,台北市長柯文哲今下午慰勞警消行程時,被媒體追問,是不是會強制餐廳用隔板或恢復梅花座?柯文哲僅回,「沒有啦,沒有啦,我跟你講,凡事還是要有科學基礎,今天下午各局處已在開會,開完會之後,要宣布明天下午再來宣布。」

媒體追問,是否餐廳會強制用隔板?柯文哲說,「這要先研究,要讀書,要先讀書看看國外的數據,明天下午再向外界報告。」

推薦

副市長黃珊珊今天上午出席文山區里長座談時表示,台北市已經規畫好防疫警戒2.5級,明天早上會討論。副市長蔡炳坤今天下午視察台北車站接種狀況,媒體也問台北市的防疫升級2.5級,蔡炳坤說,各單位已經在做相關準備,明天上午的疫情指揮中心會議會討論,已請各單位就升級2.5級規畫,重點會擺在餐廳部分。

媒體追問,台北市會不會禁止內用?蔡炳坤說,北市府明天會開會,針對2.5級會及餐廳防疫等,做出比較明確的討論,討論後再向外界公布。還是要等明天開完會,任何宣布都會透過指揮中心開會後,才會對外宣布。

媒體今天下午問柯文哲,是不是強制餐廳用隔板或恢復梅花座?柯文哲回,「沒有啦,沒有...
媒體今天下午問柯文哲,是不是強制餐廳用隔板或恢復梅花座?柯文哲回,「沒有啦,沒有啦,我跟你講,凡事還是要有科學基礎,明天下午再來宣布。」圖/北市府提供
蔡炳坤說,各單位已經在做相關準備,明天上午的疫情指揮中心會議會討論,已請各單位就...
蔡炳坤說,各單位已經在做相關準備,明天上午的疫情指揮中心會議會討論,已請各單位就升級2.5級規畫,重點會擺在餐廳部分。圖/北市府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
Live/今本土+76,539、新增145例死亡個案 境外移入+66

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!