• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

今天下午4點截止! 第21輪疫苗預約率 達七成六

莊人祥表示,目前已有116萬人預約,比率達76%,剩不到2小時即將截止,請符合資格民眾盡快預約。圖/指揮中心提供
莊人祥表示,目前已有116萬人預約,比率達76%,剩不到2小時即將截止,請符合資格民眾盡快預約。圖/指揮中心提供

本文共405字

聯合報 記者謝承恩、楊雅棠、許政榆/台北即時報導

國內第21輪疫苗預約平台將於今天下午4點截止,完成預約後將成為於2月7日至2月13日年後施打。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,目前已有116萬人預約,比率達76%,剩不到2小時即將截止,請符合資格民眾盡快預約。

陳時中表示,昨日施打32萬人,疫苗接種人口涵蓋率第一劑達81.48%、第二劑74.22%、基礎加強劑接種率0.67%、追加劑接種率 20.37%。

推薦

目前國內疫苗預約狀況,準備了152萬劑量能,截至下午1點已有116萬劑,預約率76%。預約率最高為莫德納達96.6%,還剩下2萬4000劑可以預約,新北還有6000劑、桃園6000劑、南投8000劑,屏東剩下1300劑,民眾可盡快預約。

預約率次高的疫苗為高端,目前預約率63%,還剩下4.6萬劑,BNT疫苗預約率達60%,剩下26萬8000劑,AZ達28.56%,還剩下1.9萬劑可預約。莊人祥說,剩不到2小時預約即將截止,請符合資格民眾盡快預約。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
學生確診增7862例 全國2378校停課

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!