• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

確診編輯北市匡列317人 衛生局:精品活動人員不需居隔

日前台北101舉辦的時尚開幕趴,因有確診者足跡,台北101中心昨天停業一天大清消。記者曾學仁/攝影
日前台北101舉辦的時尚開幕趴,因有確診者足跡,台北101中心昨天停業一天大清消。記者曾學仁/攝影

本文共331字

聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

國內本土疫情嚴峻,北市近期也頻傳確診者足跡,其中確診雜誌編輯(案18518)於1月11日至23日期間的確診足跡高達41處(包含32個場域及9個捷運站),還參加LV、Prada等精品趴。北市衛生局今表示,已發出1192封細胞簡訊,匡列317人居家隔離。

確診雜誌編輯(案18518)在可傳染期間頻繁搭乘捷運往返板南線的西門站及江子翠站,也搭捷運到象山站、中山站、台北車站、市政府站等,前往各家百貨並參加精品趴。

推薦

衛生局說,針對該個案足跡,已發出1192封細胞簡訊、居家隔離317人。至於參加精品活動的人員是否需要居隔?衛生局表示,昨天已取得精品品牌活動的出席名單,今天會電話通知名單人員,並發送365封簡訊,評估後,認為參加精品活動人員不需居隔,請民眾自行至醫院採檢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
全台累計22例兒童重症 其中11例腦炎有5例不幸死亡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!