• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

最後一批BNT到貨!第21輪預約截止 指揮中心14時說明

本文共331字

聯合報 記者謝承恩/台北即時報導

國內第21輪疫苗預約平台將於今日下午4點截止,完成預約後將成為於2月7日至2月13日年後施打。然而本土案例進展快速,且多起用餐群聚感染,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中將於下午2時記者會說明最新進展。

此外由永齡鴻海、台積電、慈濟三方共同捐贈1500萬劑的最後一批BNT疫苗,最後一批約91.9萬劑的BNT疫苗已於今日清晨6點29分運抵桃園國際機場,郭台銘表示,實際總到貨數量將會超過1500萬劑,約1520萬劑左右。

推薦

自桃機衍伸個案以來,現已累計173例個案,除西堤餐廳外,又爆出多起用餐聚會及餐廳群聚案,包含桃園涮涮鍋及雙北確診個案於同麵館用餐,歲末年初及春節聚餐多,陳時中表示,不會全面禁止內用或升三級,「否則將嚴重影響民生問題。」但要採隔板或梅花座並不反對。

陳時中將於記者會說明疫情最新進展。本報資料照片
陳時中將於記者會說明疫情最新進展。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
Live/今本土+28,489、境外+91 新增死亡個案91例

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!