• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄某國中採檢34名接觸者 截至目前全陰

本文共316字

聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

高雄仁武區一所國中昨晚出現三輛大巴士載離師生,高雄市衛生局證實是確診者就學的學校,這名確診者應為昨天公布確診案例中的10多歲國中生,衛生局匡列34名接觸者採檢後居家隔離,檢驗結果今早陸續出爐,截至目前未驗出陽性。

高雄市政府26日公布新增11人確診,其中一名是10多歲國中生,Ct值15.9、無症狀,21日晚上曾到仁武學仁電腦文理短期補習班、三民區鼎中路無名鴨肉料理店。

推薦

高雄市衛生局昨晚針對可傳染期兩天到校的34人安排採檢隔離,因3輛大巴士突然出現國中校門外載人,照片被貼上臉書「仁武大小事」社群,引起側目。

衛生局今早表示, 高雄目前全市有1220人居家隔離列管,仁武區這所國中共安排34人採檢後居家隔離,截至目前檢驗結果未出現陽性。

高雄仁武區一所國中因有學生確診,衛生局匡列34人採檢隔離,至今早尚未檢出陽性。圖...
高雄仁武區一所國中因有學生確診,衛生局匡列34人採檢隔離,至今早尚未檢出陽性。圖/翻攝自臉書「仁武人大小事」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
郭董投資快篩機 通過EUA

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!