• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

左營牛排館員工穿隔離衣上巴士 衛局證實有確診者足跡

本文共329字

聯合報 記者王昭月/高雄即時報導

高雄左營區博愛二路與明華一路一家知名牛排館20多名員工,昨晚穿隔離衣帶著行李在店門口集合後搭遊覽車離開,畫面被PO上網引起熱議。有網友在PTT質疑,這些員工疑似被送往隔離,不曉得到底發生什麼事,高市衛生局今早表示,經疫調因有確診個案曾到過餐廳用餐,因此緊急安排66人採檢隔離,至今尚未發現陽性個案。

衛生局表示,經疫調這家餐廳曾有確診者足跡,因此緊急匡列可傳染期接觸者,包括餐廳工作人員33人,同時段用餐顧客33人採檢隔離,檢驗結果尚未發現陽性。

推薦

最近高雄這類大批人員搭上防疫專車的場景愈來愈多,高雄一所高中學生25日被召回學校採檢,昨晚仁武區一所國中也有師生被大型遊覽車載離,衛生局證實是確診者就學的學校,稍晚位於左營區的知名牛排館,也有員工搭上防疫專車離開。

高雄左營區一家牛排館員工昨穿隔離衣搭大巴士離開,高市衛生局今證實有確診者到餐廳用...
高雄左營區一家牛排館員工昨穿隔離衣搭大巴士離開,高市衛生局今證實有確診者到餐廳用過餐。圖/翻攝自臉書「爆料網」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
為何清冠一號在台灣是嚴管的處方藥 國外卻是平常的保健品?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!