• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園防疫升級!餐廳內用座位減半、禁唱卡拉OK

本文共284字

聯合報 記者陳俊智/桃園即時報導

桃園市政府因應新冠肺炎疫情升溫,近日多條傳播鏈與用餐有關,市長鄭文燦下午在疫情說明會也宣布地方新的餐廳用餐規範,包括餐廳內用座位減半,內用離開座位必須帶口罩,而餐廳附設卡拉OK也暫停開放。

鄭文燦表示,新的用餐規定是避免客人交織,暫停開放卡拉OK也是為了避免不必要的群聚造成風險。如果沒有打疫苗的民眾,也要盡量減少群聚和用餐。

推薦

另外,桃園市政府1月23日曾公布確診者足跡有真耶穌教會南崁教會,但疫調人員與教會方面確認後,確定確診者沒有去過,今天刪除該足跡。

桃園市新聞處長詹賀舜表示,該足跡是因為確診者在疫調第一時間陳述自己去過,所以暫列,後來疫調團隊跟教會確認,才會刪除。

桃園市政府今天下午公布新的餐廳內用規範。圖/桃園市政府提供
桃園市政府今天下午公布新的餐廳內用規範。圖/桃園市政府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
因應BA.5延後開學? 莊人祥:沒聽說有此打算

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!