• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃3條傳播鍊新增個案 鄭文燦:下午會說明

本文共241字

聯合報 記者陳俊智/桃園即時報導

桃園市長鄭文燦今天上午主持地方防疫會議,他表示昨天有擴大社區採檢3288名,有新增確診個案,遠雄自貿港區的二採2789名也有些陰轉陽,另有一條傳播鍊是某幼兒園是2幼童確診,目前居隔86人、採檢664人,也有新增個案,下午記者會將一起說明。

鄭文燦也說,也因為有新增確診的情況,桃園將在八德區和龍潭區各增設一個採檢站,方便民眾採檢。桃園社區採檢站到目前採檢超過6萬人,昨天採檢3288人,希望各採檢站在過年前,提供給民眾就近採檢的服務,希望有足跡重疊、有症狀或自覺有必要的民眾踴躍採檢。

桃園市長鄭文燦上午在地方防疫會議表示,桃園有三條傳播鍊擴大採檢有新增確診個案。圖...
桃園市長鄭文燦上午在地方防疫會議表示,桃園有三條傳播鍊擴大採檢有新增確診個案。圖/桃園市政府提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
郭董投資快篩機 通過EUA

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!