• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市有不明感染源!柯文哲驚:麻煩了..看不出從哪感染

本文共231字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

今天本土新增52例確診,境外移入也有37例。台北市長柯文哲今天主持防疫記者會表示,台北市今新增本土4例確診,其中較麻煩的就是士林區3例,圓山飯店20多歲西點女廚及房仲哥哥、母親一家3口確診。

柯說,「今天台北市比較麻煩,是終於出現不明感染源,兄妹加母親,看不出來從什麼地方感染的,台北市出現不明感染源了。」

推薦

至於台北市本土還有1例是北投區新增案例,柯文哲說,這1例還好,是桃園西堤群聚案,確診工讀生的老師,居家隔離期間採檢確診,反而比較簡單,本來就在居家隔離範圍內。

柯文哲說,台北市今新增本土四例確診,其中較麻煩的就是士林區三例,圓山飯店20多歲...
柯文哲說,台北市今新增本土四例確診,其中較麻煩的就是士林區三例,圓山飯店20多歲西點女廚及房仲哥哥、母親一家三口確診。圖/引用直播

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
確診致死率上升恐破千分之一 陳時中:是警訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!