• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠雄自貿港區群聚增30人全面停工 園區4500人明起PCR

本文共405字

聯合報 記者楊雅棠、邱宜君/台北即時報導

國內今天新增52名本土個案,其中受桃園市遠雄自貿港區群聚疫情影響,新增30人確診,指揮中心指揮官陳時中表示,遠雄加值園區全面停工。

陳時中表示,受遠雄自貿港區昨天確診人數增加30人,從案18219、案18220開始,自貿園區裡已經共有100人受波及,由於園內動線相當重疊,餐廳共用、交通車也為自由座,因此直接針對園區檢驗1000多人。其中包括鴻海集團旗下的鴻佰科技也驗出17人確診。

推薦

陳時中表示,該園區兩棟大樓將近3千人,已要求加值園區全面停工,並要求員工居家隔離至1月25日,同住家人則進行加強自主健康管理,不能任意移動。

移工部分共320人已移至集中檢疫所隔離14天,自貿區其餘移工14人送集中檢疫所、3人確診送醫院、373人在宿舍就地隔離。

另外,從明天起安排自貿區其他公司所有員工PCR,共4500人。1月25日起,加值園區A棟、B棟二採3000人,桃機前進指揮所1月28日解編,拉到遠雄自貿園區做積極作為處理

陳時中表示,遠雄加值園區全面停工。圖/指揮中心提供
陳時中表示,遠雄加值園區全面停工。圖/指揮中心提供
防疫作為。圖/指揮中心提供
防疫作為。圖/指揮中心提供
關聯圖。圖/指揮中心提供
關聯圖。圖/指揮中心提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
逾百萬人確診 達疫情高峰? 指揮中心下午2時記者會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!