• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家樂福南竹店有確診足跡 讀者爆沒消毒仍繼續營業

本文共316字

聯合報 記者陳俊智/桃園即時報導

桃園市政府今公布9處確診者足跡,其中包括家樂福便利購南竹店,有讀者投訴本報,指該店未做清消仍持續營業,憂若有環境污染恐成疫情破口;對此,家樂福回應清消時間是配合清潔公司安排,23日凌晨0時到2時就會暫停營業做內部消毒。

家樂福便利購位於蘆竹區曼哈頓社區,讀者表示自己就住在社區裡面,得知確診足跡消毒後,社區曾向業者反映,希望業者盡快清消,但始終沒有回應,甚至社區下午4時清消,業者也不聞不問,向公家單位反映也沒結果。

推薦

環保局表示,清潔大隊清消人員今天下午2時已到該店做周邊環境消毒,至於店內消毒,均有業者自行負責。

家樂福表示,清潔時間是南竹店與清潔公司溝通結果,23日0時就會開始清消,目前不知道為何會選這個時間,但消毒工作一定會完成。

環保局下午到家樂福便利購南竹店外消毒。記者陳俊智/翻攝
環保局下午到家樂福便利購南竹店外消毒。記者陳俊智/翻攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
因應BA.5延後開學? 莊人祥:沒聽說有此打算

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!