• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Live/今本土病例+82、境外+48 無新增死亡個案

本文共284字

經濟日報 新聞部編輯中心

中央流行疫情指揮中心今(22)日公布國內新增130例COVID-19確定病例,分別為82例本土個案及48例境外移入;另確診個案中無新增死亡。

桃園亞旭電腦工廠累計70例個案,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天下午2時主持防疫記者會,將說明篩檢及疫調最新進度。

推薦

醫福會執行長王必勝表示,確診者多數為移工,也有本國籍作業員,病毒量有高有低,初判是被西堤用餐移工感染,因未採實聯制且無隔離,加上距1月9日用餐日至今已超過十天,感染範圍仍再調查。

桃園市長鄭文燦今天上午主持地方防疫會議表示,昨天採檢1005人,其中63人確診,加上之前6人,總共69人,另有1人在返國時採檢確診。

指揮中心記者會。
指揮中心記者會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
5歲孫第2次才預約到 陳時中:33萬劑6/3到貨後多到有剩

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!