• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高雄確診者曾到台南玄饌餐廳吃喜酒 匡列同桌11人

本文共339字

聯合報 記者鄭維真/台南即時報導

疫情延燒南台灣,高雄昨天新增1家3口確診,今又暴增10例,其中確診父親在高雄港工作的同事、案18212於1月16日曾到台南玄饌宴會館參加喜宴,台南市政府今接獲通知後,立即前往清消,並匡列同桌11人,已緊急安排採檢。

南市衛生局長許以霖指出,案18212為20多歲男性,1月16日自行開車到台南玄饌宴會館參加喜宴,在餐廳從上午11點待到下午3點,隔天出現咳嗽症狀。

推薦

許以霖表示,該案稱在宴會館時沒有敬酒,但有使用洗手間,同桌有11人都是其他縣市市民,目前已通知其他縣市政府,另外餐廳工作人員有46人已安排採檢。上午市府已完成清消,餐廳暫時歇業1天。

許以霖呼籲,請1月16日上午11點到下午3點曾出入宴會館的市民,今天下午3點到5點以及明天上午9點到11點去南區松柏育樂中心採檢站採檢。

高雄案18212在1月16日於台南足跡。圖/台南市政府提供
高雄案18212在1月16日於台南足跡。圖/台南市政府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
台南市宣布國中小下周停課一周 國中會考看這裡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!