• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東吳大學篩檢662人 採檢結果均為陰性

本文共267字

聯合報 記者鍾維軒/台北即時報導

東吳大學城中校區16日曾有Covid-19確診者到學校一整天,台北市衛生局昨晚派遣2輛行動採檢巴士進駐校園內,共PCR篩檢662人,師生均為陰性。

東吳大學表示,城中校區5211教室是在16日提供校外單位借用場地,19日接獲衛生局通知,有1名武肺確診個案足跡,20日下午再接獲通知新增1人確診,但確診者皆校外人士,目前有新聞媒體報導「東吳大學700人採檢1人確診」的錯誤訊息,請勿以訛傳訛,引發恐慌。

推薦

東吳大學說,校方遵照教育部防疫指引指示,城中校區將實施停課,從21日到30日,停課期間學生勿到校,圖書館及一大樓、五大樓閱覽室亦不開放。

東吳大學昨晚篩檢了662人,結果均為陰性。圖/東吳大學提供
東吳大學昨晚篩檢了662人,結果均為陰性。圖/東吳大學提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
弱勢可領免費快篩 陳時中:第二輪「不讓大家等太久」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!