• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園西堤延燒 北市公布確診足跡:曾到整形診所

本文共301字

聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

桃園西堤群聚案延燒,由聯邦銀行行員案17630擴散的疫情傳播鏈中有15名,包含職場同事、西堤餐廳顧客以及明新科大的相關接觸者,其中,1月9日去西堤餐廳用餐的一家三口中,案18051曾到台北就醫看診,北市衛生局表示,已匡列31人居家隔離,3人採檢陰性、28人採檢中,擴大採檢6人還在等採檢報告。

衛生局今公布案18051北市公共場域足跡,1月10日下午3時30分至4時10分,前往大安區微整型外科診所;1月15日中午11時35分至12時45分,曾到大同區大同耳鼻喉科診所。

推薦

衛生局專門委員歐佳齡說明,已匡列居隔同時段民眾31人,其中3人PCR採檢陰性,28人還在檢驗中,另擴大採檢6人,採檢結果還在等待報告。

北市今公布案18051在台北公共場域足跡。圖/北市衛生局提供
北市今公布案18051在台北公共場域足跡。圖/北市衛生局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
BA.4、BA.5已入社區? 羅一鈞:不敢說沒有、但還不會流行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!