• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

PCR出爐 竹市三民國小全校2225人皆陰性

本文共327字

聯合報 記者王駿杰/新竹即時報導

新竹市18公佈的確診個案案18063就讀三民國小,衛生局今指出,獲知該個案確診後除緊急全校停課,也緊急調派醫護進駐校園篩檢師生,篩檢結果於今晚出爐。三民國小全校師生PCR採檢結果出爐,共2225人全數為PCR陰性。

新竹市昨天出現家庭群聚感染,分別是一家四口18060、18061、18062、18063,該案目前已匡列居家隔離的接觸者,包括案18060(父)、18061(母)工作場所59人;案18063(小女兒)就讀三民國小59人、補習班8人;家庭成員在外用餐餐廳接觸者38人。該家庭群聚案目前匡列居家隔離共計164人。

推薦

另外,新竹市各級學校暨教育機構因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫教育及工作守則,三民國小從昨天起停課14日,提早進入寒假,也進行校園大消毒。

因案18063就讀三民國小,市府18日調派醫護進駐校內體育館。圖/報系資料照
因案18063就讀三民國小,市府18日調派醫護進駐校內體育館。圖/報系資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
半夜被喉嚨不舒服叫醒 蔡炳坤PCR傍晚出爐:陽性確診

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!