• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園群聚燒到北市大學 北市證實:東吳大學有確診足跡

本文共174字

聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

桃園機場、西提群聚確診案不斷延燒,甚至燒進校園,為防堵疫情,桃園多家幼兒園、國中小及中原大學預防性停課,然而,北市東吳大學大學也傳出確診足跡,北市衛生局證實,接獲該校有案18116足跡,已要求學校進行清消。

衛生局表示,剛剛接獲東吳大學城中校區有一例桃園個案18116的確診足跡,因剛接獲桃園通知,還沒有更多資訊,會先要求校園做清消,並瞭解相關情況。

北市東吳大學城中校區出現桃園個案18116的確診足跡,校方已緊急進行全面清消。聯...
北市東吳大學城中校區出現桃園個案18116的確診足跡,校方已緊急進行全面清消。聯合報系資料照

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
確診致死率上升恐破千分之一 陳時中:是警訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!