• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東吳大學城中校區傳確診足跡 百名師生自主健康管理

國內本土疫情延燒,東吳大學城中校區也傳出1月16日曾有確診者到訪。本報資料照片
國內本土疫情延燒,東吳大學城中校區也傳出1月16日曾有確診者到訪。本報資料照片

本文共419字

聯合報 記者趙宥寧/台北即時報導

國內本土疫情延燒,東吳大學城中校區也傳出1月16日曾有確診者到訪。據了解,確診者為校外人士,當天也並非學生活動。只不過,雖然大學生已放寒假,但該場地今天仍有系所舉辦活動,校方今晚證實此事,今天約有100多名學生入校,目前已請這100多名學生自主健康管理;另外,1月16日活動結束後,學校工友也留下清消場地,該名工友這兩天並無入校,校方目前也請工友進行PCR,並且暫緩入校。

東吳大學表示,今天傍晚接到台北市衛生局通知,表示1月16日有確診者足跡,經進一步追查,掌握當天有校外人士租借場地舉辦活動。不過,活動當天是假日,並沒有學校師生進入,唯獨晚班工友在活動結束後有消毒空間,但工友這兩天也沒入校,目前已請工友進行PCR篩檢,並請他暫時不要入校。

推薦

東吳大學說,這個場地今天有對外開放,雖然目前大學放寒假,但有校內某系所師生入班使用,即便1月16日場地使用完畢後已完成消毒,目前仍通知使用的100多名學生必須自主健康管理,返家後也要留意自身健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
弱勢可領免費快篩 陳時中:第二輪「不讓大家等太久」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!