• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大湳市場傳有確診者休市 鄭文燦:市場、商圈都要清消

本文共514字

聯合報 記者陳俊智/桃園即時報導

桃園今日新增8名本土確診案例,有關確診個案18119,桃園市長鄭文燦表示個案屬於大湳市場外攤,是位於仁愛街某鐵皮屋的攤販雇用的工作人員,今天開始到21日預防性休市,內攤、外攤和商圈都要清消。

鄭文燦也說,該工作人員生活單純,足跡不多,但市場人流較為複雜,相關該匡列隔離的人數,正在匡列中。

推薦

有關西提餐廳新增確診情況,案18120是7日一家七口的公公。案18083是貨車司機17983朋友的兒子,他就讀的東安國小也全校採檢。另外,日前確診個案18053就讀華盛頓幼兒園,導致2名同學(案18114、18118)也確診,而案18114的父母和姊姊(18115、18116和18117)也確診,其姊姊就讀新街國小。

鄭文燦表示,因為新增確診個案原因,東安與新街國小都進行匡列採檢,東安國小預計採檢880名,新街國小預計採檢1800名,目前都在進行中,如果未完成,由學校安排採檢。

關於校園採檢,鄭文燦也公布最新結果,目前內壢國小、美奇幼兒園跟佳音元生分校檢驗結果都是陰性,小牛津幼兒園採檢405人也是陰性。職場部分,楊梅某日系電子場,職場匡列19人,職場650採檢全數陰性。另外,高力目前匡列隔離38名,採檢376名,目前還沒有陽性確診個案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
半夜被喉嚨不舒服叫醒 蔡炳坤PCR傍晚出爐:陽性確診

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!