• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

西提確診再+1 為東安國小學生

本文共454字

聯合報 記者陳俊智/桃園即時報導

桃園今天新增5所學校及安親班停課14天,均與西提牛排確診個案有關,其中東安國小及附幼的確診者是9日跟案17983一起前往西提,今天下午確診,目前尚無編號,列明天公布個案,地方衛生局正進行相關疫調。

桃園原停課學校及課輔機構有10所,分別是華勛國小及附幼、興仁國小及附幼、樹林安親班、興仁國小及附幼、中壢高商、東興國中、芳華補習班、內壢國小、美奇幼兒園、佳音英語元生分校。今天下午新增5所,分別是中壢區信義國小及附幼、華盛頓幼兒園、高昇課照中心、八德小牛津幼兒園和東安國小及附幼。

推薦

桃園今日確診個案中,案18052、18053為家人,2人9日和爸爸(案18051)到西提用餐,幾天確診,因此其就讀的信義國小、高昇課照中心和華盛頓幼兒園停課。而聯邦銀行員工(案18056)的家人(案18059)今天同時確診,18059就讀的小牛津幼兒園也停課。

據悉,東安國小是因為有學生確診,為日前公布個案家人,9日也曾到西堤用餐,居隔期間確診。該校雖然國小生開始放寒假,但附幼仍有活動,因此教育局宣布停課,衛生局也正進行相關疫調。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
指揮中心:下月放寬邊境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!