• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航實施分組居家辦公 強化版防疫措施出爐

本文共380字

聯合報 記者曹悅華/台北即時報導

為加強防範疫情,中華航空說,華航園區自19日起實施分區、居家辦公計畫,降載上班人流,減少人員接觸,降低傳染風險。華航票務櫃台及客服中心皆維持營業,櫃台人員持續佩戴面罩、護目鏡及口罩,透過隔板服務;也請臨櫃民眾配合人數控管,並量測體溫、實名制及進行手部清潔消毒;現場同時加強清消頻率。

華航說,持續強化防疫措施,增加配發第一線執勤人員N95口罩,機組員在國內外航廈行進時,一律穿戴N95口罩、面罩或護目鏡加強防護;在入境第一線工作的機場地勤、修護人員,執勤時也穿戴N95口罩搭配原有防護裝備,高規格防疫。

推薦

華航說,公司提醒所有員工隨時佩戴口罩,使用隨身酒精瓶加強消毒,各單位停止辦理尾牙等聚餐活動,對外會議改採線上視訊執行,減少辦公區域跨單位交流接觸。

華航說,鼓勵員工施打疫苗,並在公司設立疫苗接種站,透過疫苗保障自己及家人的安全,目前機組員第三劑施打比率已近七成。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
台南市宣布國中小下周停課一周 國中會考看這裡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!