• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

西堤足跡曾在1/13、14到花蓮買麻糬、便當 縣府急清消

案17983與桃園西堤足跡重疊,曾在1月13、14日造訪,自行開車返北,縣府緊急派員清消。記者曾原信/攝影
案17983與桃園西堤足跡重疊,曾在1月13、14日造訪,自行開車返北,縣府緊急派員清消。記者曾原信/攝影

本文共311字

聯合報 記者王思慧/花蓮即時報導

本土疫情延燒,西堤確診人數持續增加,花蓮已出現足跡。花蓮縣政府今天表示,昨天下午接獲桃園市衛生局通知,案17983與桃園西堤足跡重疊,曾在1月13、14日造訪花蓮買麻糬、便當、住民宿及在加油站加油等,自行開車返北,縣府緊急派員清消。

案17983是機車行的員工,機車行在西堤辦尾牙,與6個朋友用餐也染疫。

推薦

縣府指出,已通知足跡5家店家加強內部環境清消。匡列9名接觸者,PCR結果陰性、居家隔離8人,其中2名為外縣巿,已通知所轄衛生局,1人自我健康監測,並通知環保局進行店家周邊清消。

縣府提醒,曾出入相關場所者,1月27日前進行自我健康監測,若有上呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等相關症狀,應戴口罩儘速就醫,不得搭乘大眾運輸工具。

花蓮縣政府昨天下午接獲桃園市衛生局通知,案17983與桃園西堤足跡重疊,曾在1月...
花蓮縣政府昨天下午接獲桃園市衛生局通知,案17983與桃園西堤足跡重疊,曾在1月13、14日造訪花蓮買麻糬、便當、住民宿及在加油站加油等,自行開車返北,縣府緊急派員清消。圖/花蓮縣政府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
學生確診日增969例 累計逾36萬人染疫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!