• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新竹確診足跡?魚鮮會社經國店公告清消今起停業16天

本文共291字

聯合報 記者王駿杰/新竹即時報導

國內疫情升溫,新竹市一口氣出現四例確診個案,一名40多歲男性PCR陽性確診,市府緊急對三名同住家人進行居家隔離並採檢,皆PCR陽性確診;據悉,這家人的確診足跡進入竹市一間日本料理店,該店今發公告,指即日起暫停營業,為保障消費者與員工健康,進行全面性消毒,細節仍待市府調查公布。

該間魚鮮會社經國店日本料理店公告指出,疫情期間平日均嚴格遵守防疫規範,落實入店實名制、戴口罩、公共區域內外場用餐區等加強消毒、員工體問量測,這些都已成為日常,對於顧客的足跡早已做好全面防護。

推薦

另外,企業核心價值與創造友善環境的理念下,決定主動「自主規範」,因此該店即日起至2月2日店休與消毒,至3日正常營業。

該店今發公告,指即日起暫停營業,為保障消費者與員工健康,進行全面性消毒,細節仍待...
該店今發公告,指即日起暫停營業,為保障消費者與員工健康,進行全面性消毒,細節仍待市府調查公布。圖/民眾提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
郭董投資快篩機 通過EUA

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!