• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

竹縣義民高中學生確診 即日全校停課14天

本文共197字

聯合報 記者巫靜婷/新竹即時報導

新竹縣私立義民高中昨日深夜緊急宣布,校內有一名學生之同住家人確診,今日預防性停課一天。新竹縣政府今日證實,義民高中該名國中部學生也確診,環保局人員已進入校園清消,教育局也要求義民高中即日起全校停課14天。

據悉,義民高中確診學生與新竹市三民國小確診學生為同一家庭,一家四口皆確診,確診學生之父親的公司,曾與明新科大建教合作關係,縣府初步研判可能是感染來源。相關確診足跡與匡列人數,縣府正在調查中。

新竹縣私立義民高中昨日深夜緊急宣布,校內有一名學生之同住家人確診,今日預防性停課...
新竹縣私立義民高中昨日深夜緊急宣布,校內有一名學生之同住家人確診,今日預防性停課一天。圖/取自義民高中官網

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
兒童專責病房開設是否降載? 指揮中心下周開會討論

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!