• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞東護理師感染源不明匡77人皆採陰 急篩全院5千人

本文共196字

聯合報 記者劉懿萱/新北即時報導

新北市今日新增2例確診個案,其中一例為亞東醫院護理師。院方表示,已匡列77人接觸者,目前一採全數陰性,今晚將二採,且因個案感染源仍不明,因此將會對全院5千多名人員,包含行政或清潔人員普篩。

亞東醫院稍早說明,該名護理師是自行快篩採檢,結果為陽性後便立即通報,已匡列77人接觸者,目前一採全數陰性,今晚將進行二採。院方表示護理師並未接觸到專責病房,感染源正在釐清中,並以中央疫情指揮中心公布為準。

新北市今日新增2例確診個案,其中一例為亞東醫院護理師。記者侯永全/攝影
新北市今日新增2例確診個案,其中一例為亞東醫院護理師。記者侯永全/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
半夜被喉嚨不舒服叫醒 蔡炳坤PCR傍晚出爐:陽性確診

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!