• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市疫苗護照與中央平台介接 蔡炳坤:周四有明確方向

本文共248字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

雙北擬推疫苗護照,台北市副市長蔡炳坤今天表示,台北市的疫苗護照是要讓台北通與中央的疫苗護照數位平台介接,中央也表示周四會有比較明確方向。

蔡炳坤今天表示,北市府今天上午會議也針對疫苗護照討論,市長柯文哲也再度重申台北市的態度很清楚,「台北市的台北通早就準備好了,準備好在那邊,最關鍵的是,(疫苗護照)要能夠與中央疫苗接種數位平台介接」。

推薦

蔡說,怎麼樣將台北通與中央的疫苗護照數位平台介接,還在與中央討論,不過中央已表示,本周四會有比較明確的方向。北市府今天下午防疫記者會,柯市長也會有更進一步的說明。

台北市副市長蔡炳坤今天表示,台北市的疫苗護照是要讓台北通與中央的疫苗護照數位平台...
台北市副市長蔡炳坤今天表示,台北市的疫苗護照是要讓台北通與中央的疫苗護照數位平台介接,中央也表示周四會有比較明確方向。記者林麗玉/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
長者第4劑間隔縮短? 莊人祥:ACIP開會時間安排中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!