• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園公布確診足跡 IKEA、家樂福、2條客運路線上榜

本文共302字

聯合報 記者楊湛華、鄭國樑/桃園即時報導

桃園機場群聚疫情燒不停,市政府今天下午公布最新確診足跡,大多數集中在中壢區,遍及IKEA、光南、家樂福等大型賣場以及中平商圈,另外也包含5098、703兩條客運路線。

桃園市政府下午公布案17881、案17882、案17883、案17884、案17903、案17904的足跡,大多數集中在中壢區,包含西提牛排中壢中山店、中壢中平商圈、光南大批發中壢中山門市、IKEA桃園店、大洋國際電子材料公司、真善美連鎖藥妝內壢店、屈臣氏壢春門市、京典專業烘培坊長春店。

推薦

另外楊梅區有鍋老闆佰元頂級鍋物埔心店、平鎮居家樂福平鎮店、山仔頂市場,龍潭啵妞咖啡等。客運路線則包含5098、703兩條往來中壢區及平鎮區的客運路線。

桃園市政府公布最新確診足跡,集中在中壢區,遍及IKEA、光南、家樂福等大型賣場以...
桃園市政府公布最新確診足跡,集中在中壢區,遍及IKEA、光南、家樂福等大型賣場以及中平商圈,另外也包含5098、703兩條客運路線。圖/市府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
境管再鬆綁 取消PCR規定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!