• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

查到了! 染疫銀行行員跟桃機清潔員 基因定序相同

本文共320字

聯合報 記者許政榆、沈能元、陳雨鑫/台北即時報導

桃園機場群聚延燒中壢歌友會、銀行及西堤餐廳等,先前已知中壢歌友會,指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞今公布最新基因定序,銀行行員案17630、案17673的基因定序,都跟桃機清潔員相同,也跟疫調脈絡吻合,從機場透過手推車人員、居服員到銀行行員,病毒透過用餐到餐廳中,目前都是同一序列,確定流病關係,指揮中心也將持續圍堵。

另外北市聯醫中興院區有兩名護理師及一名護理師男友確診,仁愛院區有一位護理師確診。羅一鈞表示,北市醫院護理師男友的個案序列,與護理師相同,跟其他事件不同,屬於單一獨立事件。

推薦

指揮官陳時中表示,桃機群聚案較大,脈絡有連上,當中另外不同的有3個定序,包括北市中興醫院、北市仁愛醫院,以及防疫計程車案17240是載境外確診病人被感染。

羅一鈞今公布最新基因定序,銀行行員案17630、案17673的基因定序,都跟桃機...
羅一鈞今公布最新基因定序,銀行行員案17630、案17673的基因定序,都跟桃機清潔員相同,也跟疫調脈絡吻合。圖/指揮中心提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
今增8.5萬例還沒到頂端 羅一鈞:未來一周達高峰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!