• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園瓦城廚師確診 21名同事18人採檢陰性

本文共320字

聯合報 記者陳俊智/桃園即時報導

桃機群聚事件擴大,金嗓歌友會確診計程車司機衍生桃園瓦城餐廳廚師染疫,衛生局採檢全店21名員工,截至目前有18人陰性,3人還在等待結果。

桃園市衛生局長王文彥表示,瓦城確診廚師(案17770)與計程車司機(案17368)同住一個屋簷下,但2人沒有直接接觸,因此原先列自主健康管理,一採也是陰性,近日因有症狀進行二採確診,其母(案17806)是司機親密友人,同步採檢也確診。

推薦

王文彥也說,瓦城廚師(案17770)是餐廳內場人員,因此員工已全部匡列,21名員工採檢結果有18人陰性、3人等待中,顧客部分則要再清查,如果有發現接觸史,不排除要居家隔離。另外,今日公布個案有一名物流員(案17772),其職場疫調還在進行,如明天有新的決定,會再告訴大家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
因應BA.5延後開學? 莊人祥:沒聽說有此打算

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!