• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

確診銀行員造訪竹市燒肉店用餐 市府擴大採檢結果出爐

本文共289字

聯合報 記者張裕珍/新竹即時報導

桃園疫情持續擴大,確診銀行員案17630曾於8日前往竹市餐廳用餐,新竹市府昨天說,擴大匡列9日至11日曾到訪餐廳291名民眾到院採撿,其中居住在竹市者已全數強制篩檢,結果今天出爐,共138名民眾PCR為陰性,其餘90位居住在外縣市的由當地政府協助。

市府今天表示,因有預約與實際造訪人數落差,經詳細比對實聯制、店家預約資訊,9日至11日到訪餐廳民眾為228人,其中居住在竹市者已全數強制篩檢,共138名民眾PCR為陰性,其餘90位居住在外縣市的民眾,則已移轉當地政府協助。

推薦

新竹市府說明,昨日也已說明,8日當天同時段17時30分至19時用餐的48名民眾、13名員工,PCR皆為陰性。

新竹市政府已到餐廳周邊完成清潔消毒。圖/新竹市政府提供
新竹市政府已到餐廳周邊完成清潔消毒。圖/新竹市政府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
127萬劑BNT幼兒疫苗 指揮中心:8月19日到貨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!