• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新竹縣也傳確診者足跡 縣府衛生局將公布

縣府呼籲符合第三劑疫苗接種者,盡快預約接種疫苗。圖/縣府提供
縣府呼籲符合第三劑疫苗接種者,盡快預約接種疫苗。圖/縣府提供

本文共323字

聯合報 記者巫鴻瑋、巫靜婷/新竹即時報導

不只新竹市有確診者足跡,新竹縣同樣將公布確診足跡;新竹市長林智堅今天上午公布1名桃市聯邦銀行行員在1月8日曾到過新竹市觀光並到餐廳用餐的足跡,不過據了解同一人也有到新竹縣活動,因此縣府同樣不敢大意。

該確診者足跡據市長林智堅說明,是桃園市中壢區聯邦銀行健行分行相關群聚,該工作職場累積確診已有12例,且其中1名行員在1月8日到過新竹市的某餐廳聚餐,市府昨天接獲足跡訊息後,已立即通知餐廳業者停業3天並消毒。

推薦

確診者當天到新竹市的某餐廳用餐時,現場除了有13名餐廳員工在同一時段於現場服務,餐廳內更有48位民眾正在用餐;市府已通知其中40人進行PCR採檢,不過一採都為陰性;林智堅表示,市府將擴大採檢範圍,包含1月9日到11日曾到過餐廳用餐的291人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
長者第4劑間隔縮短? 莊人祥:ACIP開會時間安排中

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!