• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

北市再爆北投新增確診 柯文哲15:30緊急召開防疫記者會

本文共238字

聯合報 記者林麗玉/台北即時報導

台北市聯合醫院中興院區昨爆發三例本土群聚,兩名護理師及其中一護理師男友染疫,感染途徑還在確認;今天又爆出北投新增一例,還有醫療量能恐拉緊報,台北市長柯文哲今天將緊急召開防疫記者會,包括副市長黃珊珊,衛生局人員等一同出席。

柯文哲今天出席內科千人捐血活動,媒體問柯是否又爆新增?柯文哲說,今天下午北市府3點半會開防疫記者會,會讓大家問到飽。

推薦

黃珊珊今天上午受訪也提到,本周為春節返國高峰,市府已在準備「加強版專責防疫旅館」,預計設置最高400房,若有大量輕症,盡量不要浪費醫療量能。

今天又爆出北投新增一例,還有醫療量能恐拉緊報,台北市長柯文哲今天將緊急召開防疫記...
今天又爆出北投新增一例,還有醫療量能恐拉緊報,台北市長柯文哲今天將緊急召開防疫記者會,包括副市長黃珊珊,衛生局人員等一同出席。圖/北市府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
BA.4、BA.5已入社區? 羅一鈞:不敢說沒有、但還不會流行

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!