• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯醫確診護理師餐酒館廚師男友也染疫 北市匡列4人

本文共299字

聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

中央流行疫情指揮中心今公布,北市新增3名本土案例,其中2人為聯合醫院中興院區護理師,而指標個案男友(案17572)也確診,北市衛生局表示,已通知案17572職場清消,並匡列4人、採檢10人;另也發送細胞簡訊給個案發病前3天的顧客14名。

衛生局說明,案17572為信義區某餐酒館廚師,發現確診後已通知業者進行清消,同職場員工4人匡列居家隔離,並擴大採檢6人,總計有10人正在採檢中。

推薦

衛生局表示,該餐酒館將停業14天,針對案17572發病前3天的14名顧客已全數通知採檢;另外,衛生局補充,案15750及案17571均完整接種過2劑基礎疫苗及1劑追加劑,第1、2劑為AZ疫苗,第3劑則是接種莫德納疫苗。

台北市立聯合醫院中興院區2護理師確診,其中一名的男友於信義區餐酒館工作也染疫。記...
台北市立聯合醫院中興院區2護理師確診,其中一名的男友於信義區餐酒館工作也染疫。記者林俊良/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
幼兒BNT可混打莫德納?莊人祥:全球尚無相關研究

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!