• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃機疫情擴大 桃園眷村文化節周末活動全取消

本文共362字

聯合報 記者朱冠諭/桃園即時報導

桃機群聚擴大,桃園眷村文化節原定本周末在中壢龍岡森林公園,舉辦敦青舞蹈團眷村故事舞劇演出、社區迎春表演及年味工作坊,因桃園疫情日漸嚴峻,市府文化局下午宣布,相關動態表演、小旅行等活動均取消或延期舉辦,避免群聚造成防疫破口。

此外,文化局表示,本周末原定桃園各眷村園區及館舍均舉辦相關活動,包括太武新村有復古風格文創市集,憲光二村舉辦展覽相關工作坊,龜山眷村故事館有春節活動等,也都考量疫情日漸升溫,為避免群聚,均取消或延期舉辦。

推薦

文化局表示,原定1月15日由市府輔導的異域故事館開館系列活動,相關文創市集、演唱會也延後辦理,延後日期將另行公布。

桃園眷村文化節上周末在中壢區龍岡森林公園登場,當天舉辦的年貨大街活動所有入口都安排人員測量體溫、消毒,並落實實聯制,另將人數降載到500人內,同時禁止場內飲食,但受疫情影響,人潮冷清。

桃園眷村文化節受疫情影響,人潮稀少。市府考量疫情嚴峻,相關動態表演、小旅行等活動...
桃園眷村文化節受疫情影響,人潮稀少。市府考量疫情嚴峻,相關動態表演、小旅行等活動均取消或延期舉辦。本報資料照

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
因應BA.5延後開學? 莊人祥:沒聽說有此打算

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!