• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Live/今本土+12、境外暴增58例 無死亡個案

本文共267字

經濟日報 新聞部編輯中心

國內本土個案增加,加上春節返鄉面臨Omicron變異株威脅,指揮中心宣布催打第三劑疫苗,宣布將於1月15日重啟1922預約平台。發言人莊人祥也證實,「這是預定重啟的時程。」下午也將進一步說明。

國內新增70例COVID-19確定病例,分別為12例本土個案及58例境外移入;另確診個案中無新增死亡。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,境外自美國入境有27例最多。

推薦

指揮中心表示,今日新增本土個案為6例男性、6例女性,年齡介於未滿5歲至60多歲,其中包含北市聯醫確診護理師、確診個案的安親班家長、清潔員家人,電子廠員工等人,陸續匡列採檢中。

因應國內本土確診疫情有升溫的跡象,日前北、北、基、桃等縣市已先行宣布醫療院所禁止...
因應國內本土確診疫情有升溫的跡象,日前北、北、基、桃等縣市已先行宣布醫療院所禁止探病及長照機構暫緩探視,北市聯醫中興院區在門口貼出禁止探病公告。記者許正宏/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
邊境擬再鬆綁 每周入境有望放寬到4萬人次

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!