• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

快點預約打疫苗 新北中大型接種站還有3萬個名額

本文共363字

聯合報 記者張睿廷/新北即時報導

新北市長侯友宜今日上午帶著團隊視察新北疫苗預約系統時表示,新北中大型疫苗接種站預約系統相當順暢,目前有3萬300個名額,若沒登記到,可到37家合約醫院、415家診所打。目前疫苗還是仰賴中央配送,只要到貨,新北就會馬上開放施打。

侯友宜表示,今天來看中大型的疫苗接種站預約系統,目前看起來網路非常順暢,新北約有3萬300個名額,盼大家可以利用中大型接種站。

推薦

侯友宜說,除中大型接種站外,新北還有37家合約醫院、415家診所,只要民眾需要,都可上醫療院所系統來預約。

侯友宜指出,所以民眾若沒有在中大型疫苗接種站登記到也沒關係,可以到家裡周遭診所、醫療院所施打第三劑疫苗;他也呼籲,若有第1劑、第2劑沒有打的也趕快去接種。

侯友宜提到,疫苗現階段還是仰賴中央的配送,中央到,新北就會開放給大家來施打,目前為止大家都有機會透過系統來做預約。

侯友宜今日上午視察疫苗預約系統時表示,新北中大型接種站目前還有3萬300個名額,...
侯友宜今日上午視察疫苗預約系統時表示,新北中大型接種站目前還有3萬300個名額,歡迎民眾盡早預約施打。圖/新北市新聞局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
BA.5入侵台中!7個案彼此無關連 疫情恐已進入社區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!