• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

催打三劑!傳1月15日重啟1922平台 指揮中心14時說明

中央疫情指揮中心陳時中今日將於記者會說明疫情匡列進展。記者謝承恩/攝影
中央疫情指揮中心陳時中今日將於記者會說明疫情匡列進展。記者謝承恩/攝影

本文共328字

聯合報 記者謝承恩/台北即時報導

桃機染疫事件及衍伸相關個案,累計至少31例。昨晚間居服員的染疫姐妹(案17507),其職場同事也證實確診,另外,傳出1922疫苗預約及接種平台將於1月15日重啟,相關細節規畫中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今日於下午2時記者會說明。

指揮中心指出,該案為本國籍20多歲男性,Ct值20.2,會列入案17507的職場接觸者。懷疑是染疫姐妹(案17507)至居服員(案17472)家中作客半小時,疑受染疫後又傳染給職場同事,也讓桃機相關案例累計達31例。

推薦

由於國內本土個案增加,加上春節返鄉面臨Omicron變異株威脅,將催打第三劑疫苗,外界關切是否重啟1922疫苗預約及接種平台,據了解,該平台將於1月15日重啟,但目前指揮中心尚未證實,相關規畫下午將對外說明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
嬰幼兒輝瑞BNT疫苗來了 127.68萬劑上午抵台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!