• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園被傳染確診學童元旦3天假日和父母哥哥到高雄旅遊

本文共344字

聯合報 記者鄭國樑/桃園即時報導

桃園國際機場爆發COVID-19群聚傳染還原燒到地方社區,至今天下午已經有31確診,疫調過程,發現其中1名確診者曾經和家人到高雄旅遊、入住飯店,市政府已經通報高雄衛生局對飯店進行疫調。

桃園市政府新聞處晚上指出,有關有確診個案前往高雄,該個案案號為17505(國小學童),假期進行家庭旅遊前往高雄,衛生局於第一時間通報南區管制中心,高雄市衛生局也緊急匡列與採檢,相關足跡將由高雄市公布。

推薦

據指出這名學童是在補習班被不同校的同學傳染,同學的父母親就是機場手推車、居服員夫妻。被傳染的同學12月31日到1月2日和父母親、讀國中的哥哥1家4口到高雄旅遊入住飯店,如果按可能被傳染的時間回推,男童在高雄的時間應該是處於非可傳染期階段,不過為了慎重起見,還是要由高雄市政府衛生局進一步執行相關疫調工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今暴增41例境外、本土+0 無新增死亡個案
下一篇
幼兒BNT可混打莫德納?莊人祥:全球尚無相關研究

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!