經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北大巨蛋街邊餐廳正式開幕 黃晴雯:串連台北夜經濟

本文共406字

經濟日報 記者徐牧民/台北即時報導

台北大巨蛋「潮美食公園GOURMET PARK」全區共14家餐廳即將正式開幕,25日共有三家全台首店餐廳開張,遠東SOGO董事長黃晴雯表示,為串連東區以及信義區夜經濟,多家餐廳規劃營業至凌晨甚至24小時,未來將有望成為台北新地標。

潮美食公園GOURMET PARK集結多家日式、美式、港式等多樣菜系特色餐廳,可以滿足不同族群的喜好,加上大巨蛋棒球賽式助攻、鄰近松山文創園區,將成為家庭客、球迷用餐聚會的首選;今日有全台首店SPORTS NATION、湊湊火鍋·茶憩、大巨星港式飲茶餐酒館以及武藏野森咖啡Diner開幕。

除餐廳開幕以外,臺北大巨蛋園區以「藝起來 Dome一夏」為主題,推出一系列活動,除園區內多項公共藝術裝置展覽,體育館內的VIP包廂也將於近期亮相。

黃晴雯日前股東會表示,隨著未來SOGO大巨蛋主要商場開幕,整體營運表現將更上層樓,台北四館合計年營業額將突破500億元,可望成為台北市市占第一百貨。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
分科測驗台大特殊試場54人應試 1生使用單人試場
下一篇
經濟日報聲明啟事:敬請留意詐騙手法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!